中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县召开第三次全国农业普查综合试点动员培训会议
索引号: 016032496-03_F/2016-0923001 公开目录: 统计常识 发布日期: 2016年09月23日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

9月21日至23日,合阳县召开第三次全国农业普查综合试点培训会议。合阳县农普办主任王雅青、副主任刘正斌、业务骨干、县农普办有关人员、各镇(街)农普办负责人及业务骨干共50余人参加了试点动员大会。

动员会上,县农普办副主任刘正斌对三农普前期工作给予了充分肯定,并对农普试点工作提出了明确要求。在动员讲话中,结合当前形势和农业普查的主要任务,明确提出四个要求:一是要全面增强试点工作责任感和使命感;二是要按照统一部署扎实有序开展工作;三是要打造一支能力强业务精的骨干队伍;四是要确保综合试点工作取得实效。

培训中,县农普办业务组人员分别就普查区划分和地图绘制、试点表式及其指标解释等内容对与会人员进行了详细的讲解和培训,并现场互动解答疑难问题。通过培训,参会人员对农普试点工作有了进一步的认识和了解,理清了思路,明确了重点,掌握了方法。

与会期间,合阳县第三次全国农业普查办公室主任、统计局局长王雅青对培训和试点提出了几点要求:一是提高认识,精心组织;二是严明纪律,扎实培训;三是实地调查,确保质量;四是团结协作,有序推动。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网