中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 公开信息内容
合阳县人民政府办公室关于对县十八届人大二次会议建议办理情况和优化营商环境工作开展情况进行测评的通知
索引号: 016032410-30/2018-1105006 公开目录: 合政办发 发布日期: 2018年11月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合政办发〔2018〕141号

各镇人民政府,城关街道办事处:

为充分了解各承办单位人大建议办理工作情况和全面掌握我县优化提升营商环境工作开展情况,进一步征求人大代表对建议办理工作和优化提升营商环境工作的意见和建议,不断提高办理质量和促进“营商环境提升年”工作顺利开展。经县政府研究,决定对县十八届人大二次会议建议办理情况和优化营商环境工作开展情况进行测评。现就有关情况通知如下:

一、测评时间

2018年9月25日—9月28日

二、测评对象

部分县人大代表、企业法人、个体工商户、群众代表(以各代表组为单位)

三、测评形式

采取调查问卷的形式(测评问卷附后)。

四、测评要求

(一)测评问卷由县政府办、县营商办协商制定;

(二)本次测评将作为人大建议办理和营商环境工作开展情况先进单位评选的重要依据,各镇街要高度重视本次测评活动,提前通知县人大代表、企业法人、个体工商户、群众代表按时参会,并安排专人配合,做好组织工作;

(三)测评由县政府办、县营商办共同组织,分组实施,以各代表组为单元召开测评会议,进行问卷测评;

(四)县政府督查室对测评问卷进行汇总统计,并将测评结果及时反馈给各承办单位、10个行动组和县营商办。

附件:1.合阳县十八届人大二次会议建议办理情况测评问卷

2.优化提升营商环境工作开展情况测评问卷

合阳县人民政府办公室

2018年9月18日

附件1

合阳县十八届人大二次会议建议办理情况测评问卷

代表组: 代表姓名: 联系电话:

为了更好地掌握承办单位对于人大建议办理工作的重视程度、办理过程和办理结果,现就建议办理具体情况进行问卷调查,请您认真如实填写。谢谢您的配合!

1.在建议办理过程中,承办单位主要领导是否就建议的有关问题与您面对面的进行沟通协商、座谈交流或通过其他方式征求过您的意见吗?

□是□否

2.在建议办理过程中,承办单位就建议的有关问题、办理程序和结果是否与您进行过面商?

□是□否

3.在建议办理过程中,承办单位是否及时与您联系,让您了解建议办理进展情况?

□是□否

4.在建议办理过程中,承办单位工作人员的工作态度、业务能力和政策水平,您是否满意?

□是□否

5.办理工作结束后,承办单位是否面对面征求过您对建议办理结果的意见?

□是□否

6.您对今年所提建议办理结果是否感到满意?

□是□否

7.您对承办单位办理工作总体评价是?

□满意□基本满意□不满意

8.对县政府今后做好县人大建议办理工作,您有什么意见和建议?

附件2

优化提升营商环境工作开展情况测评问卷

为全面了解掌握我县优化提升营商环境工作开展情况,查找10个行动部门服务企业和群众过程中存在的问题,有针对性的督促整改,进一步优化提升营商环境,力促“营商环境提升年”各项工作顺利开展,县政府办公室组织开展本次营商环境工作开展情况问卷调查。

调查问卷不记单位和姓名,请您认真查阅,在相应框内打“√”;征求意见栏目,请如实填写。再次衷心感谢您的支持和参与!

1.您对我县优化提升营商环境工作了解有多少:

□不了解 □听说过 □知道一些 □知道“3560”改革

2.您对我县营商环境的整体评价是:

□好 □较好 □一般 □差

3.您或者亲戚、朋友在开办企业、门店时对以下哪个事项办理不满意?

□营业执照 □水电气暖 □信贷融资 □纳税服务

4.您或者亲戚、朋友在开发项目时对以下哪个事项办理不满意?

□项目立项 □施工许可 □土地预审 □环评报告

5.您对你镇便民服务中心工作人员在为民办事方面的评价为:

□好 □较好 □一般 □差

6.您或者亲戚、朋友在开办企业时对融资信贷方面的优惠政策评价为:

□好 □较好 □一般 □差

7.您或者亲戚、朋友在开办企业时对供水、供电、供气、供暖报装效率和服务态度评价从好到差的排序为( )

①水 ②电 ③气 ④暖

8.您对优化简化施工许可证办理程序方面的评价为:

□好 □较好 □一般 □差

9.您对办理不动产登记方便程度的评价为:

□好 □较好 □一般 □差

10.您在县行政服务中心(便民大厅)办理业务时,对哪些部门的窗口工作人员业务素质和服务态度不满意?

11.您觉得在县行政服务中心(便民大厅)办理业务时,哪些部门的办事效率比较低?

12.您在办理业务时遇到过哪些问题?

13.您对我县优化提升营商环境工作开展情况有什么好的建议和意见?

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012