中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 公开信息内容
县财政局部署2019年整合财政涉农项目申报工作
索引号: 016032410-30/2019-0202005 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2019年02月01日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为充分发挥财政涉农资金成效,巩固和提升脱贫攻坚成果,近日,县财政局组织召开了2019年整合财政涉农项目申报专题会议。县扶贫办、水务局等14个部门整合项目申报负责人、财政局相关业务股室负责同志参加了会议。

会上,县财政局总经济师黄文武根据当前脱贫攻坚形势和中省经济、财政工作会议精神,对扶贫项目建设和资金管理提出了明确要求。财政局农业股负责人结合近年来整合工作开展情况,重点从项目征集来源、前期调研论证、申报要素细化、绩效目标确定、公告公示和项目竣工决算等方面,对项目申报流程和具体要求进行了详细解读和说明。最后,参会人员结合各自业务特点和行业实际,就工作中存在的问题进行了深入探讨和交流。

此次会议为全县2019年整合工作方案编制、整合项目推进和扶贫资金成效发挥奠定了坚实基础,将更加有力支持和巩固脱贫攻坚成果。(财政局李飞供稿 责任编辑袁卫)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012