中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县人工影响天气工作站2016年度部门决算情况
索引号: 016032410-04_A/2017-1017010 公开目录: 部门财政预决算 发布日期: 2017年10月17日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合阳县人工影响天气工作站2016年主要工作

2016年我县人工影响天气工作以贯彻和落实省、市级气象业务部门《关于加快人工影响天气事业发展的精神》为指导,依照县委、县政府对防雹增雨工作的指示和要求,认真践行科学发展观,坚持与时俱进,紧紧围绕发展合阳经济、建设生态合阳和防灾减灾工作需要,积极开展地面人工防雹减灾、增雨抗旱工作,安全、及时、高效地完成了全年工作任务,取得了显著的社会效益和经济效益,促进了我县农业经济更上一个新台阶。2016年合阳遭受严重干旱影响,气候变化异常。面对严峻的天气变化,我站根据多年的工作经验,认真部署,分工明确,责任落实到人,经全站同志的不懈努力和各设防乡镇政府的密切配合,在经济困难、环境恶劣、条件艰苦的工作环境下,实施防雹增雨作业11 次,发射防雹增雨火箭弹325枚,减少经济损失5000多万元,有效地降低了冰雹灾害带来的损失,圆满完成了全年的防雹增雨工作任务。所做工作受到县委、县政府的充分肯定及社会各界人士的一致好评。

合阳县人工影响天气工作站

2017年10月

编报 说 明

合阳县人工影响天气工作站2016年总支出数329.58万元,其中工资福利支出214.92万元;对个人和家庭补助支出10.06万元;一般行政管理事务支出20.86;商品和服务支出3万元;机关运行经费80.74万元,其中公务用车运行维护费2.5万元,公务接待1.7万元。

情况说明:

一,三公经费增减情况说明:

1, 因公出入境2015年支出为0元,2016年支出为0元,无变化。

2, 车辆运行维护费2015年为2.7万元,2016年为2.5万元,车辆保有量为1辆(防雹减灾业务用车),较去年减少百分之7,原因为缩减公务运行维护费用。

3, 公务接待2015年为1.8万元,2016年为1.7万元,接待58批、340人,较去年减少百分之6,原因为按照上级规定严格执行接待标准。

二, 我单位本年度无政府性基金预算财政拨款收入支出及结转和结余。

三, 我单位本年度无政府采购预算。

四, 预算收支增减变化情况,2016年我单位预算经费为187万元,工资180.4万元,退休1人,工资3.6万元,商品和服务支出3万元。决算工资支出214.92万元,其中工资增加34.52万元;退休增加2人,决算工资为10.06,工资增加6.46万元;商品和服务支持无变化。

五, 机关运行经费安排情况,固定资产增加20.86万元;气象局2016年气象服务费20万元;三公经费4.2万元;商品和服务支出3万元;专业培训费1万元;专用材料费46.6万元;火箭架运行及维修维护费2.6万元;10个作业点运行费用6.34万元。合计104.6万元。

合阳县人工影响天气工作站

2017年10月

编制 说 明

合阳县人工影响天气工作站成立于1995年10月,属农林局下属副科级单位。1993年3月县长办公会决定:合阳县人工影响天气工作站归属县政府直管事业单位。原始编制10个,根据2014年合编发【10号】文件精神。2014年12月3日合阳县人工影响天气办公室整建制转入合阳县人工影响天气工作站编制5个。现在职编制35人,退休三人。

特此说明

合阳县人工影响天气工作站

2017年10月

职责 说 明

合阳县人工影响天气工作站以“服务三农”我宗旨,在全县六个乡镇十个作业点开展防雹减灾、增雨、增收业务,作为农业大县,我单位为县农业生产保驾护航,做好本职工作。

合阳县人工影响天气工作站

2017年10月

    附件下载:
  [合阳县人工影响天气工作站(本级).XLS  44K]   [合阳县人工影响天气工作站(本级) (2).XLS  21K]
       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网