中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 目标责任考核 >> 公开信息内容
县委考核组对百良镇2016年度目标任务完成情况进行考核
索引号: 016032410-30/2016-1222001 公开目录: 目标责任考核 发布日期: 2016年12月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

12月21日,县委考核组一行7人对百良镇2016年度目标任务完成情况进行了考核。考核组通过主要领导述职述廉、召开考核测评大会、组织民主测评、个别谈话、查看资料、观摩现场、综合分析研判等方式进行了全面考评。会议由镇党委书记主持,镇机关全体干部、31个村的主要干部及15个驻镇单位的负责人参加了会议。

首先,考核组副组长作了动员讲话,并对此次年度目标责任考核工作提出了四个方面的要求:一是要深化认识,准确把握考核工作新要求,切实增强做好年度目标责任考核的责任感;二是要实事求是,全面总结工作成绩,认真查找存在的问题,立足全局谋划好新一年的工作;三是要发扬民主,自觉接受干部群众的评议和监督,使考核结果更多地体现民意、反映民声;四是要从严管理,扎实做好2017年各项重点工作,不折不扣把县委、县政府的部署要求落到实处。

随后,镇党委书记代表班子做了2016年度整体工作汇报,对县委、县政府下达的工作任务完成情况、党的建设、产业发展、民生工程、脱贫攻坚和党风廉政建设责任制考核指标落实情况进行了全面汇报,分析了工作中存在的问题,对2017年的工作提出了五个方面的计划和设想。考核组向与会同志发放了各类测评推荐表,对目标任务完成情况、领导班子和领导干部年度工作情况、党风廉政建设情况进行了民主测评,对后备干部进行了推荐。

最后,考核组对照年初制定的目标责任书认真查看了各类资料,并分别与机关干部进行了个别谈话,听取了大家对镇领导班子和干部推荐等工作的意见和建议。整个考核过程严谨有序,严格公平,民主求实,圆满完成了年终综合考核工作任务。

(百良镇杨蕊蕊供稿 责任编辑贾智杰)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012