中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 重大项目建设 >> 公开信息内容
我县召开2019年重点项目实施方案讨论会
索引号: 016032410-30/2018-1129001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2018年11月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月22日下午,县长邓宽社主持召开2019年重点项目方案讨论会。县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,副县长安建军、王改、崔永健及相关单位负责人参加会议。

会上,县发改局汇报了2019年计划实施重点项目、拟县级重点前期项目、县级管理项目,与会人员进行了讨论并提出意见和建议。

邓宽社要求,要进一步完善方案,由各分管副县长负责,发改局牵头,各单位配合,进一步梳理完善,尽快拿出明年的项目方案和市级重点项目计划;抓紧项目前期工作,提前就立项、土地、规划、环评等方面予以完善;加强招商引资,要把招商引资放在更重要、更突出的位置,所有部门都要走出去招商;加大项目争取,要根据上面的要求,紧抓当前国家投资调整的机遇,精准策划项目,争取项目资金,迅速展开各项前期准备工作,牢牢抓住明年各项工作的主动权。(信息办 张瑜)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012