中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 重大项目建设 >> 公开信息内容
我县举行2019年第二次重点项目推进活动
索引号: 016032410-30/2019-0418001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2019年04月18日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为加快全县重点项目建设步伐,3月25日,我县举行2019年第二次重点项目推进活动。全体在家县级领导、各镇(街)党(工)委书记、相关县级部门单位主要负责同志参加活动。

与会人员观摩了城市外环(南环)道路、城市游泳馆、凤凰路小学暨少年宫、九龙大道东延生态绿地、渭北高效节水灌溉工程、第二人民医院、看守所、300MW光伏领跑者基地、三期标准化厂房9个建设项目,并进行了现场测评打分。

随后,还举行了中资国业牡丹深加工项目开工仪式。经开区负责人对项目进行了介绍和表态发言,县人大常委会主任王建元宣布项目开工。

在一季度重点项目讲评会上,发改局通报了观摩项目排名情况。县委常委、常务副县长左俊主持会议。

县长邓宽社指出,今年项目建设总体开局良好,进展顺利。他要求,要明确目标抓项目。一季度项目建设实现开门红,二季度实现“双过半”,总体项目建设始终保持全市第一方阵,各级要紧扣这一目标,加大力度、真抓实干。要排除干扰抓项目。当前影响项目建设的因素多,要正确面对、保持定力、忙而不乱、有序工作,确保项目建设不误时机、不拖步子。要聚焦问题抓项目。聚焦开工复工、事项审批、投资进度、增资引项等抓好落实。要强化措施抓项目。坚持每季度一次集中观摩和讲评、重点项目观摩测评奖加分、公安机关110快速反应工作机制。要以今天的观摩为起点,在全县迅速掀起新一轮项目建设高潮,确保下次观摩时项目建设有新起色、新变化、新进展。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012