中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
韩合机场项目对接会在我县召开
索引号: 016032410-03_D/2016-1214023 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2016年11月15日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月14日,韩合机场项目对接会在我县召开。

会上,韩城市芝川新区管委会负责人通报了机场建设进展情况及存在问题;我县电力局、经发局、百良镇等相关部门负责人就存在问题及下一步对接情况,与韩城市单位负责人进行了协商和探讨。

韩城市委常委、副市长张新庄对我县在韩合机场中付出的努力表示感谢,就韩合机场建设情况,他希望双方能建立沟通机制,明确制度,把制度修订完善落实。通过建立良性的联系制度,来分解任务。对存在问题要进行梳理,提前谋划,系统思考,明确解决时限和责任。他建议对现有问题进行罗列,然后按照轻重缓急依次解决,确保韩合机场年底内动工。

县长邓宽社表示,韩合机场的建设对于促进旅游、展示我县对外形象和县域经济长远发展有着重要作用。他要求与会部门要高度重视,紧抓带动,针对存在问题,逐一列出,督查落实,限期解决;双方项目单位和街镇之间的衔接,要派专人协调;合阳的领导干部要学习韩城方面好的经验,提高干事热情,改善工作作风,要有较强的责任感和危机感。双方要增强互信,韩合机场是韩城和合阳的第一个合作项目,今后会有更多的合作,双方要加强沟通,在沟通中建立互信,在协作中加强互信。不管遇到什么困难,工作不能停,力度不能减,双方要精诚团结,共同推进韩合机场的建设工作。

县委常委、常务副县长左俊,政府办、经发局、电力局、交通局、百良镇等部门负责人参加会议。(信息中心 王聪)

会议现场

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网