中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
渭南市农机局对合阳县2016年度农机化项目进行检查
索引号: 016032410-03_D/2016-1214025 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2016年12月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

12月6-8日,渭南市农机局王忠有站长一行5人对合阳县2016年度农机化项目及目标任务完成情况进行了全面检查验收。

合阳县农机局就2016年度农机化重点指标完成情况、农机购置补贴政策落实延伸绩效管理情况、农机深松整地项目、保护性耕作项目、秸秆综合利用项目、优势(特色)农产品机械化示范项目完成情况及主要做法进行了详细汇报;检查组仔细查阅了各个项目的相关资料,对照农机购置补贴政策落实延伸绩效管理指标进行了逐项考核打分,最后深入路井镇富平村对优势(特色)农产品机械化实施示范区进行了验收,并进村入户、到田间地头对农机购置补贴机具及农机深松整地项目作业情况进行了抽查。

检查组对合阳县2016年度农机化各项目标任务完成情况给予了充分肯定,并要求合阳县要充分发挥农机购置补贴、农机深松整地等项目的示范带动作用,切实加强项目的全程监管,进一步加快农机购置补贴和深松整地项目补助资金的兑付进度,切切实实为群众服好务,把党和国家的惠民政策管好、用好。

(合阳县农机局 邹继仓供稿 责任编辑党冬)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网