中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
省交通投资集团来合考察调研交通项目
索引号: 016032410-03_D/2017-0512002 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年01月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,省交通投资集团来合考察沿黄公路洽川服务区的建设选址工作。

省交通投资集团处长魏锋等一行三人先后赴我县洽川沿线黄河湾、申东村等选址地点,听取交通局、国土局及洽管委相关负责人的汇报,并对服务区交通运输、景点开发、酒店住宿等方面进行探讨和初步统筹规划。在考察调研过程中,调研组就初步拟定的几个服务区及酒店选址地点的优劣势进行详细的辩证讨论和勘查核实。

合阳位于秦晋豫黄河金三角和陕西东线旅游线路中部,是最佳的旅游中转站,因此建设洽川服务区,我县有得天独厚的区位优势、综合交通优势以及良好的开发建设条件,此区域的热门旅游目的地华山景区、司马祠以及黄河壶口瀑布等景区,均可通过合阳串联;京昆高速、108国道、342国道以及正在建设的韩合机场、西韩城际高铁等交通运输线路成网状覆盖,都将进一步提升景区的综合优势和服务环境。

县委常委、副县长王江平陪同调研。(信息中心 党冬)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网