中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县举行2017年第二次重点项目集中开工仪式
索引号: 016032410-03_D/2017-0512003 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年02月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为切实推动重点项目建设,2月5日,我县2017年第二次重点项目举行集中开工仪式。

2017年我县计划实施重点项目共计99个,总投资293亿元,年度计划投资106亿元。本次集中开工仪式分设六个主会场,涉及项目16个,计划总投资84亿元,年度计划投资19亿元,其中新开工重点项目包括凤凰北路北延道路及排水工程、欣和机动车驾驶人综合服务中心、综合档案馆建设、207省道公路改建工程、金峪现代农业园区以及万亩果园防雹网项目。

207省道坡赵至马家庄段公路改建项目与沿黄公路相连,项目预算投资1.47亿元,全长21.02公里,计划工期12个月,是合阳环线公路建设重点基础性工程。

在集中开工仪式上,各相关施工单位负责人做了表态发言,合阳经济发展局专门制定方案为项目实施做好服务和保障。

活动当天,全体在家县级领导及相关单位负责人参加了项目开工仪式。(信息中心 党冬 秦玉)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网