中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
韩合机场项目建设协调领导小组召开2017年第一次部门联席会议
索引号: 016032410-03_D/2017-0512006 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年02月28日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2017年2月23日下午,韩合机场项目建设领导小组和协调领导小组2017年第一次部门联系会议在合阳县百良镇政府召开。韩城市、合阳县的经济发展局、国土局、交通局、电力局、各设计单位负责人以及百良镇的主要领导参加了会议。会议由韩城市人大副主任、韩合机场项目领导小组组长张宏社主持。

会议在共商韩合发展、互利共赢的友好气氛中进行,会议认为:建设韩合机场是加快推进韩合两地共同发展、提升城市品位的一项重要举措,是解决韩合与西安联接的重要枢纽工程,项目的尽快开工对于韩合两地发展十分必要,是城市建设中必不可少的环节。

此次会议现场办公、现场拍板,就合阳段东蕾抽黄110KV高压电力线路迁建相关问题现场达成解决问题方案,会后合阳交通局立即与省高速集团沟通衔接,出具了合凤高速初设线路对高压线路迁建无影响的说明;西韩城际铁路设计单位也出具了初设线路相关数据和对高压线路迁建的注意事项。同时要求韩合机场电力线路设计单位提供相关线路路径附图,保证尽快取得线路走径批复,以保障韩合机场项目4月份及时开工建设。

会后,各位领导和线路设计专家对项目现场会合处陌西村和交叉处候卒村、太枣沟进行了实地踏勘。(经发局供稿)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网