中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
市发改委检查我县项目进展情况
索引号: 016032410-03_D/2017-0512008 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年03月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

3月17日,市发改委社会科科长郭文超就加快推进项目建设来合阳进行检查。县经发局项目办李增强主任陪同。

郭科长一行人先后检查了光荣院、残疾人康复中心、健康产业园项目,详细了解了各项目进度、投资规模、现阶段存在的困难,以及项目建成后能够给周边群众带来的民生福利。

他强调,要积极做好项目建设的各项保障工作,加强与各项目单位的协调沟通,加快推进项目建设进度,确保每个项目都能够按时完工并投入使用,使合阳县的项目建设更好地惠及周边群众。(经发局秦亮供 责任编辑党冬)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网