中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开重点项目观摩点评暨作风建设年动员会
索引号: 016032410-03_D/2017-0512009 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年04月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,我县召开2017年第一季度重点项目观摩点评暨作风建设年动员会。

县委、人大、政府、政协主要领导以及相关部门负责人对太娰路中段道路及排水工程、合洽路景观提升项目、第四初中项目、体育场项目、解放路北延及排水工程、第二高中项目、万众社区、健康产业园妇幼保健楼项目等进行了观摩,听取了项目建设单位的情况汇报,了解了项目进展情况。目前我县重点项目热火朝天的建设形势正逐渐形成,各个项目逐步加速推进,项目工作整体态势良好。

会议观看了作风建设暗访片,暗访片从几个不同的角度,曝光了在当前作风建设中存在的一些突出问题。县委常委,常务副县长左俊通报了我县当前项目建设的基本情况。教育、交通、住建、水务等四个部门负责领导就项目建设工作做了表态发言。

县委书记李县平强调,此次会议既是项目的观摩会、也是作风建设的动员会,更是追赶超越的推进会。就如何体现追赶超越,转变工作作风,抓好项目建设,推动各方面的工作,李县平提出了具体要求,一是要敢于挑战不可能,让不可能变为可能。今年全县重点项目建设是为了落实追赶超越和贯彻“五个扎实”的新要求,因此只有咬紧牙关,以敬业的精神和敢于担当的作风,真正把追赶超越的要求落实到行动当中,将重大项目建设中的不可能变为可能。才能为今后长远发展奠定坚实的基础,体现发展的后劲,增强人民群众的获得感。真正使今年追赶超越工作打开新的局面。二是要敢于亮剑不作为,让不作为变为有作为。对于目前在一些部门和环节当中存在的不作为现象要敢抓、敢管、敢查。要深刻认识到观念的差距和作风的差距就是发展的差距。三是敢于问责不担当,让不担当变为敢担当。解决不担当问题,就是要善于传导压力,善于破解难题,善于创新机制,为项目建设、为重点工作提供好服务。四是要敢于惩处不规矩,让不规矩变为守规矩。全县各级干部要有组织纪律观念、要有大局意识、要严格遵守中央的八项规定,特别是要把核心意识、看齐意识体现在具体的行动当中。对于违反工作纪律、违反规矩的行为,要坚决克服和纠正。只有及时解决存在问题,敢于惩处不规矩,让不规矩变为守规矩,才能保证项目建设环境和全县上下发展大局,实现追赶超越目标任务。

会议由县长邓宽社主持,全体在家县级领导参加本次会议。(信息中心 党冬)

项目观摩现场

会议现场

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网