中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳•北京经济合作活动在京开展 两项目落地我县
索引号: 016032410-03_D/2017-0512010 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年05月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为抢抓北京疏解非首都功能和京企外迁发展机遇,吸引更多的央企、名企投资兴业,加快转型升级。4月26日-27日,合阳县县长邓宽社带队、副县长安建军、政府办主任孙涛、经合局局长王延峰、卫计局局长张新选、经开区主任张俊锋、工信局局长孙光红等相关部门负责人赴北京开展招商引资活动。

4月26日,在渭南(北京)经济合作洽谈会上,我县与北京巨汇基础设施建设有限公司就“公路波形梁复合聚氯乙烯新型缓冲防撞护栏”项目进行了签约,该项目总投资2亿元。

4月27日,举办了“诗经之乡 伊尹故里”合阳县投资优势推介会。合阳县人民政府县长邓宽社、副县长安建军、政府办主任孙涛、卫计局局长张新选、经合局局长王延峰、工信局局长孙光红、经开区主任张俊锋出席会议;县委宣传部部长王德超主持会议;西部永祥能源科技集团、航天科技集团、中国行业报协会等60余家80余位企业代表参加会议。

会上,县长邓宽社从文化底蕴、区位优势、开放优势、发展条件、发展前景等方面对合阳的投资优势进行了介绍,还向与会企业推介了农副产品深加工、武帝山综合开发、印光故里综合开发及乳制品深加工等10个概算投资60亿元的重点项目。

企业家们踊跃发言,充分肯定了合阳近年来经济社会发展取得的显著成绩,对合阳的未来发展结合自身经历提出了宝贵的意见与建议,表达了来合投资的愿景,并对合阳的未来发展提出意见与建议,并表示将积极对外宣传合阳,推介合阳,吸引更多的客商来合投资兴业。

最后,副县长安建军与北京华诚联合商贸有限公司及中国开发性金融促进会文化俱乐部签署了合阳县果业产业战略合作框架协议,拟建设现代果业生态示范园及农业学研单位研究基地,以科技技术为核心、产业升级为基础,建设互联网+农业直销电商平台,实施我县农产品品牌建设及推广,带动我县产业转型升级,推进我县部分区域快速脱贫致富。

活动期间,县长邓宽社、副县长安建军一行还赴北京嘉博文生物科技有限公司、昆吾九鼎投资管理有限公司进行考察,对其先进的行业技术及管理、投资理念进行了解,嘉博文生物科技有限公司表示可以与我县环境农业一体化平台建设及生态农业品牌进行进一步合作;在昆吾九鼎投资管理有限公司,其城市区域经济发展模式与我县全域旅游、小镇建设、园区建设及湿地公园建设相契合,邓宽社表示,希望各企业可以来合考察投资,实现双方互利共赢。(经合局供稿)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网