中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开第二次重点项目观摩推进会
索引号: 016032410-03_D/2017-0915002 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年05月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为加快推进项目建设,确保重点项目建设任务顺利完成,5月22日,我县召开第二次重点项目观摩推进会,县委书记李县平,县人大常委会主任王建元,县长邓宽社,政协主席张永利,县委副书记于娟侠,县委常委、常务副县长左俊,县委常委、政法委书记成军洲,县委常委、副县长王江平,副县长安建军,副县长李红武以及项目建设相关单位负责领导参加此次观摩。

观摩推进会先后深入县综合档案馆项目、县城景观提升项目、金水陵园、县光荣院、县残疾人康复中心、看守所迁建项目、风动工具新建项目、雨阳富硒小米深加工厂、顺天纸业加工生产线、东旭光伏发电项目、泰山东路东延道路排水项目、县委党校迁建项目等现场点,实地查看了项目情况,听取了负责人的详细讲解。本次观摩中我县项目建设看点十足,亮点频现,进度喜人。尤其是产业项目开始发力,展现了我县产业发展的良好态势。

县委常委,常务副县长左俊通报点评了今年前四个月重点项目进展情况,并对继续抓好项目建设提出了明确要求。公安、住建、水务、交通、国土等部门的主要负责领导做了表态发言。

县委书记李县平指出,今年以来,我县项目建设有了长足的发展和进步,较好的巩固了近年来我县项目建设的良好局面,特别是一些承担重点项目建设的部门,在面对项目多,体量大,任务重的情况下,用心、用智、用力,做了许多扎实认真的工作,涌现出了一批项目建设的排头兵,取得了很好的成绩,值得肯定。在上半年所剩时间中,项目建设相关部门要按照大干40天,攻坚前半年,补项目短板,提投资增速的工作要求,不断加快建设步伐。同时就如何破解下一步项目建设工作当中的制约因素,李县平提出五点要求,一是要解决方法不活的问题,二是要解决项目担当不力的问题,三是要解决项目环境不优的问题,四是要解决效率不高的问题,五是要解决作风不实的问题。李县平强调全县上下要把追赶超越作为第一赛场,把项目建设作为第一抓手,党政主官作为第一责任人,以过硬作风作为第一保障,坚决打赢项目建设攻坚战,夺取追赶超越的新胜利。

会议由县长邓宽社主持。(信息中心 党冬)

观摩现场

项目建设现场

会议现场

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网