中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开合铜高速等重点交通项目征迁推进动员会
索引号: 016032410-03_D/2017-0915005 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年07月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,我县召开合铜高速等重点交通项目征迁推进动员会。县委常委、常务副县长左俊及项目相关单位领导参加此次会议。

会上学习了《关于印发合铜高速公路合阳段征地拆迁及环境保障工作实施意见的通知》,交通局介绍了合铜高速合阳段、207省道、342国道、火车北站广场等项目的具体情况,交通局、金峪镇、黑池镇等单位和中铁建陕西高速公路有限公司都分别做了工作汇报和表态发言。

会议指出,征地拆迁是硬任务,各乡镇要学文件,成立相应的办公室,解决征地拆迁的具体问题、解决征地拆迁的信访问题,让群众的合理诉求得到妥善解决。

会议强调,各成员单位要迅速传达会议精神,进一步提高认识,统一思想,切实做好增强征迁工作的责任感和紧迫感,把精力投入到征迁工作中来;各相关镇街按照安排进一步细化责任,做到任务、时限、人员三明确;要深入开展宣传,确保每个征迁户对征迁工作心中有数,彻底消除顾虑,积极响应支持征迁工作;各成员单位要本着特事特办、急事急办、难事巧办的原则,形成工作的新活力;要强化督查检查,及时掌握工作进度和存在的问题,确保工作能按时完成。征迁工作是项目建设中最关键、最艰苦、最繁重的环节,要以顽强的拼搏精神,忘我的工作态度,扎实的工作作风,全身心的投入到征迁工作中去,努力把工作做好,为县域经济发展做出应有的贡献。

会议由县委常委、副县长王江平主持。(信息中心 魏晓娜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网