中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
“大干两个月 献礼十九大”我县重点项目建设再发力
索引号: 016032410-03_D/2017-0915006 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2017年07月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

7月26日,我县召开第三次重点项目观摩推进会。县委书记李县平提出了重点项目建设“大干两个月,献礼十九大”的工作要求。

顶着炎炎烈日,观摩推进会先后深入行政服务中心、综合档案馆建设项目、太姒路中段道路及排水工程项目、合阳客运站项目、党校迁建项目、体育场建设项目、扶贫搬迁万众社区项目、风动工具迁建项目、合阳看守所迁建项目等16个项目现场点进行观摩。每到一处,参会成员都详细了解项目当前建设进展情况,大家一路听、一路看、一路议,一致认为,在县委、县政府的坚强领导下,我县项目建设看点十足,亮点频现,进度喜人,全县经济社会呈现良好发展态势。

县委书记李县平现场对建设项目进行了点评,对下一步工作提出了具体要求并给予了指导。

李县平强调,重点项目建设要喊响“大干两个月,献礼十九大”的口号,以十月一日为时间节点,倒排工期,夯实责任,加快速度,确保进度,力争提前完成。发改局要加强调度,对项目进展缓慢的要警示提醒,各项目包联领导要加大协调力度,让全县项目建设快起来,实起来,确保今年项目建设会战大获全胜。

此次项目观摩涵盖了公共服务、社会事业、教育、体育、交通、扶贫搬迁、城市基础设施建设、工业商贸、文化旅游等领域,都与群众生产生活息息相关。这些项目起点高、规模大,对于调整我县经济结构,推动产业转型,提升行政服务效率,改善城区交通环境,夯实民生基础,增强县域综合实力具有十分重要的意义。也为我县打赢脱贫攻坚战,实现追赶超越提供了强大支撑。

全体在家县级领导、各镇街及有关部门主要负责领导、县级100个重点项目牵头部门负责同志参加此次观摩。(信息中心 党冬)

观摩现场

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网