中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳火车北站道路面层铺筑工程顺利完工
索引号: 016032410-10_B/2016-1215001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2016年12月15日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合阳火车北站道路建设工程是我县2016年重点基础建设项目,是铁路运输连接地方公路网的重要通道。项目起点为县道皇新公路,途经北张庄村,终点为火车北站广场,路线全长4.1公里,投资4755万元。

该项目按照双向四车道二级公路标准设计,设计时速为60公里/小时,路基宽度24.5米,路面宽度17.5米,路中设5.0米宽中央绿化分隔带,面层为沥青混凝土路面。自7月份开工建设以来,县交通运输局克服征地拆迁、资金筹措、不利天气等诸多困难,优化设计方案,科学安排工序,精心组织实施,确保了工程建设有序推进。历时4个多月的奋战,日前,道路面层铺筑工程如期完工,安防、排水、标志标线等后续工程正加快实施。

北站道路建成后,为实现公铁快捷换乘、方便群众出行提供交通条件,有效促进区域经济发展。(交通运输局同桦供稿 责任编辑贾智杰)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网