中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 公开信息内容
县应急管理局开展6•16安全生产月宣传咨询日活动
索引号: 016032410-02_Z/2019-0617003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年06月17日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为在全县营造安全生产的浓厚氛围,提高全民安全生产意识,6月16日,应急管理局在县政府门口举行了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“6·16安全生产月宣传咨询日活动”。

在活动现场,县应急管理局组织开展了“万人签名活动”。县委常委、副县长王江平和县政协副主席范鹏带头执笔签名,开启了万人签名活动。随后,副县长王江平、县政协副主席范鹏及县应急管理局局长王新阳与班子成员和县消防大队大队长杨飞,对每个宣传点进行了现场指导,并对工信局、交通局、住建局、农业农村局、水务局、煤炭局等32个参宣单位,做好安全生产宣传咨询和抓好行业安全生产工作提出了具体要求:一是加强领导,层层落实安全监管责任;二是以人为本,抓好安全生产管理工作;三是加强排查,持续开展隐患大排查;四是加强事故预防,开展生产安全事故应急演练。

活动由县应急管理局组织,共邀请26个安委会成员单位和6个企业参加,共发放各类宣传资料20000余份,宣讲安全事故警示20余起,展示消防救援设备12件。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012