中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
金水派出所开展新学期校园安全工作
索引号: 016032410-30/2016-1011003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年09月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2016年秋季中小学、幼儿园9月1日正式开学,为切实做好新学期中小学、幼儿园安全工作,全力维护好校园及周边的治安秩序,确保中小学、幼儿园师生安全,金水派出所领导高度重视校园安全工作,召开会议专题部署,要求各个社区民警逐校检查,务必为全县师生创造安全的氛围。

开学前,金水派出所社区民警立即行动,在校方开展开学前期准备工作时,该所社区民警积极参与,指导督促校方更新消防设施,检查视频设备是否正常运转,同时确保校园保安门卫正常出勤,同时社区民警提醒校方一定做好餐厅食品安全检查,确保师生在校期间饮食安全。

随后,社区民警还针对校园周边环境,查看了学校附近的小商店,查看食品保质期,对从业人员进行食品安全教育,同时排查校园周边黄赌毒现象。确保在新学期伊始,为全县师生提供良好的环境。(金水派出所张贺琴供 责任编辑张瑜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网