中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
编制地方标准 推进特色产业发展
索引号: 016032410-02_Z/2019-0424001 公开目录: 产品质量 发布日期: 2019年07月08日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为充分发挥标准化效应,推动地方特色产业发展,我县市场监督管理局结合县情实际,着力推进“地膜红薯栽培”、“合阳踅面”等产品的地方标准建设。

近日,县市场监督管理局邀请全县具有代表性的8家踅面店制作人,对《渭南市传统小吃制作技术规程——合阳踅面》地方标准草稿,进一步征求制作人意见。在意见征求会上,参会人员逐条逐句对标准内容进行推敲和修改,以便更规范、科学、合理的表述合阳踅面的制作过程。

县市场监督管理局局长梁涛要求:餐饮行业负责人要进一步认识标准化对推动特色产业、助推乡村振兴、服务县域经济发展的重要作用,在日常经营活动中,必须遵守相关法律法规,文明、卫生、合法经营。合阳踅面作为合阳独有的传统风味小吃,相关人员在继承和保护物质文化遗产的同时,要共同为合阳传统小吃的传承和创新出谋划策,创出合阳餐饮的新天地。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012