中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
渭南市地方标准《甘薯地膜覆盖栽培技术规程》即将发布实施
索引号: 016032410-02_Z/2019-0514002 公开目录: 食品药品 发布日期: 2019年05月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合阳甘薯因历史悠久、品质纯正、色鲜味美而名扬天下,其丰富的营养成分和显著的保健功能,受到社会各界广泛关注,深受广大消费者称赞。

为全面改善农产品品质,提高甘薯栽培技术,促进农民増产增收,合阳县市场监督管理局联合县农业技术推广中心,通过收集甘薯栽培资料,召集行业专家、企业家、种植大户等座谈会等收集基础资料,同时结合农业技术推广中心2016-2018年甘薯栽培各项试验示范结果,完成了渭南市地方标准《甘薯地膜覆盖栽培技术规程》的编写工作。

5月19日,渭南市质量技术监督局将邀请宝鸡市农科院、西北农林科技大学等单位专家,在合阳县召开市级地方标准审定会,对合阳县市场监督管理局、合阳县农业技术推广中心编制的《甘薯地膜覆盖栽培技术规程》市级地方标准进行了审定。

审定会上起草工作组汇报了地方标准编制和意见征求情况。审定组专家对各项该标准内容逐条进行了认真讨论和审议,提出了整改意见。专家组一致同意修改后形成报批稿报市质监局,近期将按市级地方标准发布实施。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012