中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
农资打假 护航秋耕
索引号: 016032410-30/2021-0908001 公开目录: 产品质量 发布日期: 2021年09月08日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
有效性: 有效 公开时限: 长期公开
 

为了进一步净化农资市场经营环境,保护农民消费者的合法权益,近日,合阳县市场监管局黑池所对辖区农资市场进行专项检查。

执法人员仔细检查了各农资经营销售点营业执照、种子经营许可证、进货渠道、产品质量、包装标识、产品备案等,同时向农资经营户宣传讲解相关法律法规,引导经营者诚信经营、守法经营,要求农资经营者严格履行经营主体责任,保证经营合格放心的农资产品。

下一步,黑池所将继续加大对农资市场的检查力度,督促农资经营者健全进货查验、索证索票、进销台账等制度,依法查处农资经销活动中的虚假宣传、虚假标注、假冒商标、以次充好等违法行为,确保农民群众购买到放心、安全的农资商品。

 
       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012