中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
加强冷链食品管理 筑牢疫情防控防线
索引号: 016032410-30/2021-0913002 公开目录: 食品药品 发布日期: 2021年09月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
有效性: 有效 公开时限: 长期公开
 

为进一步加强冷链食品管理,筑牢疫情防控防线,近日,合阳县市场监督管理局食品药品稽查队对我县冷链食品经营单位进行突击检查。

检查组先后检查了阳光超市解放路店、老实人超市、东庄子冷库、北街强强冷库等冷链食品经营单位,重点检查了各经营单位对溯源管理、每日消杀、从业人员个人防护等日常防控工作的落实情况,认真核查是否经营进口冷链食品,是否具有报关手续、进出口检验检疫证明、核酸检测报告、消毒证明等,是否进入县进口冷链食品集中监管仓进行统一检测、消杀等情况。检查发现,各冷链食品各经营单位均能按照要求,建立健全进销货台账、完成每日消杀工作、做好从业人员个人防护工作,未发现有私自贮存进口冷链食品等情况。

下一步,县市场监督管理局将继续加大执法力度和检查力度,全力抓好进口冷链食品疫情防控工作,保障市场稳定,全力筑牢冷链食品疫情防线。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012