中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
县商务和经济技术合作局召开全县加油站安全生产暨疫情防控专题会议
索引号: 016032410-30/2022-0302001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2022年03月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
有效性: 有效 公开时限: 长期公开
 

近日,县商务和经合局召开全县加油站安全生产暨疫情防控专题会议。

会上,学习了《新安全生产法》《成品油行业疫情防控工作指南》,通报了近期加油站存在的安全生产和疫情防控隐患问题,并对下一阶段工作进行了安排部署。中石油、延长壳牌等企业负责人就安全生产及疫情防控工作作了表态发言。

县应急局、消防大队业务负责人对当前形势作出了分析研判,全面加强企业主体责任,以安全事故教训教育员工落实安全意识,同时要求企业结合实际修订应急预案开展演练,确保全年安全生产平稳向好。

县商务和经合局局长王辉强调:成品油行业是个特殊的行业,安全是底线、红线、生命线,一定要在安全培训、安全投入、常态化疫情防控、落实主体责任等方面下功夫,牢固树立安全生产两个至上“人民至上、生命至上”。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012