中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
县市场监督管理局开展“3·15” 假冒伪劣商品集中销毁活动
索引号: 016032410-30/2022-0317001 公开目录: 产品质量 发布日期: 2022年03月17日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
有效性: 有效 公开时限: 长期公开
 

为进一步规范市场秩序,加强消费者权益保护,在“3·15”国际消费者权益日当天,县市场监督管理局联合县检察院举行假冒伪劣商品集中销毁活动。

组织开展“3·15”活动,营造安全放心的消费环境是市场监管部门主要工作内容,是保护消费者合法权益的重要载体。此次集中假冒伪劣商品集中销毁活动通过车辆拉运,悬挂“3·15”宣传标语等形式进行上街宣传。

销毁活动在垃圾填埋场进行,销毁假冒伪劣商品300余种,1200余袋(盒),共计13吨。货值17万余元。这次集中销毁行动,是打击假冒伪劣执法监管成果的展示,也是对制售假冒伪劣等违法行为的有力震慑。

下一步,县市场监督管理局将进一步强化措施,积极创建放心消费环境,提升市场主体社会责任意识,满足广大群众消费升级新需求,助力合阳“一区一地一县”建设。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012