中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
水利部检查我县湿地水环境保护试点工作
索引号: 016032410-10_C/2014-1223009 公开目录: 环境保护 发布日期: 2014年10月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

10月17日,由水利部景区办副处长李亚伟组成的专家团一行5人对我县湿地水环境保护试点工作进行检查并召开专家咨询会。

专家团一行在县长杨武民、副县长黄家安的陪同下先后深入福山、黄河魂、夏阳瀵和处女泉景点,实地检查洽川湿地水生态环境治理试点工作进展情况。

会上,来自北京水木维景城乡规划设计研究院的工作人员就洽川景区的区域概况,现状分析试点方案,项目库及资金估算,投资效益分析和保障措施做了详细汇报。会议还听取了我县对洽川湿地水生态环境治理试点工作进展情况汇报。专家团对我县在洽川湿地水生态环境治理试点工作中所做的大量工作给予肯定,并提出要广泛征求意见,重新整理和完善方案,要站在治理湿地生态环境的高度上,结合当地发展,做出阶段性发展的方案,确保生态治理工作推进新的阶段。

县委副书记严晓慧在讲话中感谢各位专家提出意见,并表示要认真按照专家的意见进行整改,大力加强洽川建设力度,加强景区保护,在保护水资源和生态资源上做文章,确保洽川水利风景区健康有序发展。(信息中心 党冬)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网