中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
加大城市创建力度 努力营造“双节”环境
索引号: 016032410-10_C/2016-1221001 公开目录: 环境保护 发布日期: 2016年09月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

进入秋季以来,农机局创文办在县包联部门的统一协调下,组织全体干部职工深入包联路段,开展节前环境卫生大整治工作。

一是严格落实沿街单位、经营门店前“四自一包”责任制;二是对包联路段及下属两个公司的环境卫生进行全面清扫,不留死角;三是规范包联路段非机动车辆的停放、做到停放有序;四是对包联路段的墙体广告、护栏广告等及时督促相关责任人进行了更换。同时要求单位内部墙体广告每季度更换一次。(农机局李亚岗供稿 责任编辑贾智杰)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网