中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县环境监察大队积极开展饮用水源地及畜禽养殖企业环保专项检查
索引号: 016032410-10_C/2016-1221003 公开目录: 环境保护 发布日期: 2016年04月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,根据市环保局的统一部署安排,合阳县环境监察大队在全县范围内积极开展农村饮用水源地及畜禽养殖企业环保专项检查。

一是高度重视,积极部署。召开专题会议,制订工作方案,要求各中队要高度重视检查工作,充分认识本次环保专项检查工作的重要性和必要性,按照方案要求,明确具体工作任务和措施,认真开展排查检查工作。

二是重点检查镇集中式饮用水水源地,检查水源地的基本情况,污染防治情况;畜禽养殖场(户)畜禽粪便、废水的综合利用、无害化处理设施运转及其污水排放情况。

三是加强排查,从严执法。各中队要严格按照有关法律规定,加大对环境违法行为的执法力度,对恶意排污行为要依法从重处罚。对突出环境问题查处到位、整改到位。

(环保局荆晓娟供稿 责任编辑党冬)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网