中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开农村环境卫生综合整治专项观摩会
索引号: 016032410-10_Z/2016-1221002 公开目录: 环境保护 发布日期: 2016年05月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为进一步推进农村环境卫生综合整治工作深入开展,5月11日,我县召开了全县农村环境卫生综合整治工作专项观摩会。参加本次会议的有县委、县人大、县政府、县政协分管农业农村工作的领导,各镇(街道)党(工)委书记,相关部门主要负责人,共计40余人,会议邀请了县政协主席梁军民参加。

会议期间,先后观摩了12个镇(街道)的24个点,每个点都各具特色,让人眼前一亮。在观摩过程中,每到一个现场点,大家通过听介绍、看现场,详细了解兄弟镇(街道)在环境卫生综合整治工作中的一些好做法、好经验,既开拓了视野,也看到了差距,形成了在观摩中学习,在学习中提高的良好氛围,将有力推动全县农村环境卫生整治工作的再提升。

最后,全体观摩人员对各镇(街道)现场点情况进行了现场测评。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网