中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
财政局迅速拆除本系统燃煤锅炉
索引号: 016032410-30/2017-0621014 公开目录: 环境保护 发布日期: 2017年06月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月25日全县燃煤锅炉拆改推进会召开后,财政局立即行动,迅速开展本系统燃煤锅炉拆除工作,“铁腕治霾·保卫蓝天”带了好头。

为了做好该项工作,财政局专门确定相关责任人和拆改成员,联系资质工程队,利用端午节假进行拆除,拆除工作严格按照“烟囱落地,锅炉移位,断水断电”的标准进行。

目前,局机关燃煤锅炉已经拆除完毕,家属院的锅炉拆除工作正在有条不紊地进行。同时完成了相关方案、报告的制定报送工作。(财政局供 责任编辑吉小娟)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网