中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县对汽车维修行业进行环保督查
索引号: 016032410-30/2017-0621016 公开目录: 环境保护 发布日期: 2017年04月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,县道路运输管理所督查人员对全县汽车维修行业进行环保督查。

督查人员先后来到长虹汽修、养红汽修、远征汽修、苏秦汽修等维修企业,对企业的环保手续、烤漆房的活性炭装置以及危险废物储藏室进行了实地检查。对不按规定操作的违规企业,现场下达了改正违法行为的通知书,要求还没有完善环保手续的维修企业必须在月底之前完善相关手续;还没有安装气体净化设备的烤漆房或治理装置不正常运行的汽修企业立即停止汽修油漆作业;已经安装气体净化设备烤漆房必须对活性炭等废气治理设施进行全面检查、更新、增量;对危险废物储藏室必须进行密封处理;对汽修时产生的废机油必须交指定厂商进行后期处理。同时要求各维修企业负责人高度重视,切实增强责任意识,按照环保相关要求,立即采取切实可行措施进行整改,积极加入到我县铁腕治霾保卫蓝天行动中,为我县交通行业实现追赶超越保驾护航。(交通运输局张军供 责任编辑秦玉)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网