中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
县交通运输局加强公路建设现场扬尘治理
索引号: 016032410-30/2017-0621017 公开目录: 环境保护 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,县交通运输局对全县范围内在建公路项目施工现场进行检查,重点排查和治理扬尘污染问题,进一步加强施工现场管理,提升文明施工水平,保护和改善空气质量。

在每周六督查观摩后召开的项目建设推进会上,面对面,指出质量、安全、进度,还有环保方面存在的原材料覆盖不到位、洒水不及时、拉土车扬尘等问题,要求项目负责领导、现场管理人员、施工负责人按照工程建设现场扬尘污染专项治理有关要求,认真自查,限期整改到位。要求各项目严格落实《建筑工地扬尘治理措施16条》,确保施工现场硬化、绿化、围挡、覆盖、冲洗、洒水措施全部到位,满足“6个100%”要求,同时,结合各个项目具体工程内容,建立并完善相应的扬尘治理规章制度和保障体系。

局铁腕治霾工作领导小组不定期对对沿黄观光路、合洽路景观提升、G108城区过境段、合阳北站道路等一些重点项目施工现场进行督查,发现环保措施不到位,存在扬尘污染现象的当场有权责令停工整改,并随时跟进,通报整改情况。问题严重的由局纪委严肃追究相关责任人的责任。(县交通运输局张军 责任编辑吉小娟)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网