中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 安全生产 >> 公开信息内容
我县启动“打击欺诈骗保·维护基金安全”集中宣传月活动
索引号: 016032410-30/2019-0506002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年05月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

按照中省市统一安排部署,近日,我县启动“打击欺诈骗保·维护基金安全”集中宣传月活动。县委常委、政法委书记成军洲,县人大常委会副主任马岗,副县长李红武,县政协副主席范鹏出席启动仪式。相关县级部门及各镇街医保办负责同志,各协议医疗机构、定点零售药店负责人,参保人员代表等300余人参加启动仪式。

启动仪式上,县医保局负责人宣读了“打击欺诈骗保·维护基金安全”集中宣传月活动方案和倡议书,县医院、锦江医院、百姓大药房等协议定点医药机构代表进行了公开承诺,现场为首批10名医疗保障基金社会监督员发放了聘书。

李红武要求,要在全县范围内广泛宣传医保政策,强化医疗行业自律意识,深入开展打击欺诈骗取医保基金专项治理行动,凝聚监管合力。号召全县群众人人学习政策、人人宣传政策、人人参与维护基金安全,对欺诈骗保行为人人喊打,以此次活动为契机,形成“不敢骗、不能骗、不想骗”的良好社会氛围。

这次宣传活动共展出宣传版面20幅,设立咨询点3个,发放宣传海报、彩页20000余份,接受咨询200余人次,解答群众疑问100多个。(医疗保障局供)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012