中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 安全生产 >> 公开信息内容
县长邓宽社带队检查国庆节前安全生产工作
索引号: 016032410-30/2019-1021001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年09月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

9月27日下午,县长邓宽社带领副县长王改和洽管委、文旅局、商务和经合局、交通局、应急管理局、交警大队等部门负责人,深入洽川景区、壳牌坊镇加油站、合洽公路、沿黄公路等现场对国庆节前安全生产工作进行了检查。

县长邓宽社一行先后来到洽川景区,对景区安全生产工作和市安委办第三督查组反馈洽川景区存在的隐患整改情况,对壳牌坊镇加油站日常安全监管、员工培训、消防器材使用及应急演练的开展情况,对合洽公路、沿黄公路道路交通安全和市级挂牌督办的4处道路交通重大隐患整改情况进行了检查。

最后,邓宽社县长要求,一是要持续抓好安全生产工作。要围绕“防风险、保安全、迎大庆”,深刻认识当前安全生产形势的严峻性和特殊性,进一步强化政治担当,切实把安全生产工作抓实抓细;二是要严格抓好隐患整改。按照隐患整改“五落实”要求,对检查出的隐患和问题,彻底整改到位;三是要严格应急值守。要落实领导干部在岗带班、关键岗位24小时值班制度,加强应急处置能力,确保应对突发事件组织有力、响应迅速、处置科学。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012