中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
农检中心加强农资经营户业务知识培训
索引号: 016032410-09_E/2014-1230002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2014年05月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为保障农业生产安全和农产品质量安全,规范农药、肥料等农资市场秩序,维护农民合法权益,确保不发生因农药、化肥使用引发的重大安全事故。4月24日,合阳县农检中心对我县部分农资经营户进行业务知识培训,培训的主要内容有,一是农业部关于《2014年农药监督管理年活动方案》、《加强农产品质量安全全程监管的意见》及生态安全知识。二是农药、肥料法律法规知识等。

培训会上,农检中心主任杨和平强调,每个经营户都要有高度责任心,守法经营,规范经营,认真学习,确实熟练掌握农资专业知识,为农民群众做好服务。(农检中心崔晓丽供 责任编辑王磊)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网