中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
县交通运输局明确股室职责夯实工作责任
索引号: 016032410-09_E/2015-1130001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2015年01月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,交通运输局召开党委扩大会议,讨论、修订完善了机关各股室工作职责,并以党委一号文印发机关各股室、局属各单位,促进单位管理日趋规范,工作责任更加明确,任务落实更加有力。

局长田晓军在党委扩大会上曾讲到,在当前新常态下,重新修订完善机关各股室工作职责,目的很简单,就是为在新的一年开好局,起好步,促进各项工作落实,这也是党的群众路线教育实践活动的一项要求。的确,为打好交通运输“十二五”的收官之战,顺利迈入“十三五”,要求全系统党员干部在2015年要认真学习贯彻县人大、政协两会精神,以审议通过的政府工作报告及各项决议为指导,始终保持正确的政治方向,坚定政治立场,严格按照党的纪律规定和单位各项管理规章制度来约束、规范自己的日常行为。机关和局属各单位要进一步夯实党风廉政建设的党委主体责任和纪委监督责任,加强纪律作风建设,坚决杜绝出现“四风”问题,不断加强对重点领域、重要环节、关键岗位的监督检查力度,按照股室职责真正落实责任到事、到人。局领导班子成员和局属各单位主要负责人更要充分发挥带头示范作用,管好自己的“责任田”,切实履行“一岗双责”,为全县交通运输事业稳步发展再谋新思路、再添新举措。(县交通运输局王华供 责任编辑张瑜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网