中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
县煤炭局开展节前煤矿安全大检查
索引号: 016032410-09_E/2015-1130002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2015年02月04日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为切实做好2015年春节期间煤矿安全生产工作,有效防范和坚决遏制较大以上事故,元月30日,副县长黄家安带队,煤炭局牵头,联合安监、国土、公安等部门对我县辖区各煤矿企业进行了安全大检查。

检查组先后实地查看了澄合百良旭升公司、平政煤矿、澄合合阳煤炭开发有限责任公司,重点检查了春节期间煤矿安全生产工作部署及落实情况、“六大系统”建设情况、百良矿和澄合合阳公司工程进展情况、标准化建设情况等。

副县长黄家安在听取汇报后,对14年度各矿安全生产工作给予充分肯定,并对春节期间安全生产工作做了详细的安排部署:一是煤炭局要做好安全监管工作,进一步落实煤矿企业主体责任,加大煤矿隐患排查治理工作力度,彻底排查治理各类隐患,并及时上报隐患治理整改情况,严防各类事故的方生。二是公安局要高度重视安全问题,防火防盗防意外事故。三是要求各煤矿企业全面落实煤矿安全生产责任。各煤矿企业法定代表人要高度重视这一期间的安全生产工作,加强放假期间的安全管理,安排好春节期间应急值守工作。各矿每天要定时指派专人向县局汇报情况,严禁漏报、迟报、不报,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。(煤炭局 张红艳)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网