中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
副县长安建军带队检查我县安全生产工作
索引号: 016032410-09_E/2016-1213001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2016年12月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为深刻吸取江西“11·24”重大事故教训,抓好当前安全生产工作,近日,我县深入开展安全生产大检查。

由副县长安建军带队,教育局、卫计局、商务局和市场监管局工作人员及相关专家组成检查组,深入商场、学校、医院、住宅小区、加工作坊等地开展安全生产大检查。

检查组一行首先来到好又多购物广场,采取询问了解、核对信息、查找问题等方法,对商场用电安全、消防设施、手扶电梯和食品安全等方面进行检查,并建立台账,提出整改意见。在格林春天住宅小区,检查组详细检查小区内电梯使用和日常管理情况。在城关镇南庄豆芽作坊,对豆芽作坊生产区域、周边环境进行查看,详细了解水电安全和食品加工卫生管理情况。在第三中学和第三小学,检查组一行深入校园、宿舍、餐厅等地,对安防管理、预案演练、食品卫生等内容逐一检查。最后,检查组对妇幼保健院医疗环境、消防管理等方面进行检查。

此次安全生产大检查,重点对各生产单位安全机制是否健全、监管是否到位、制度是否落实等内容进行检查。对检查中发现的安全隐患及时登记在册,建立台账,并责令相关单位和负责人定期整改。通过此次深入检查,整改管理漏洞,强化源头治理,促进安全生产责任落实到位,进一步强化安全生产监管力度,确保全县安全生产工作形势稳定。(信息中心 张瑜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网