中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
执法局深入开展烟花爆竹安全大检查
索引号: 016032410-09_E/2016-1221001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2016年09月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

国庆将近,为做好节日期间安全监管工作,县执法局组织执法人员联合公安、市监等部门开展节前烟花爆竹安全大检查,全力保障节日安全。

由于近期烟花爆竹燃放行为较多,在执法巡查中,重点针对城区门店、流动摊点、集贸市场等人流、车流密集的区域开展执法宣传行动,提示群众购买质量合格的烟花爆竹产品,并选择空旷、安全的场地燃放,禁止燃放高空炮,提高了群众安全防范意识。

为进一步规范烟花爆竹市场秩序,从源头上控制禁放烟花爆竹的销售,9月21日,对烟花爆竹销售网点进行了全方位的安全大检查。此次采取地毯式排查,电视台全程跟踪摄像,“百日整治”三个大队对城区烟花爆竹各网点进行了突击检查。此次共查处禁放烟花爆竹20余件,有力的从源头上控制了禁放品种的销售,对已经发现的非法经营商户依法严处严办,严格责任追究,切实规范烟花爆竹市场秩序,保障人民群众生命财产安全。(执法局王芳供 责任编辑张雷)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网