中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
同家庄镇多措并举构建农村道路交通“安全网”
索引号: 016032410-30/2016-1221001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2016年10月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为了确保秋收期间道路交通安全、有序、畅通。同家庄镇多措并举构建文明农村道路交通“安全网”。

一是建立健全了以村两委负责人为组长,各社负责人为成员的领导小组,积极开展车辆登记工作,对辖区所有车辆登记造册,掌握全村车辆基本信息。

二是发放道路交通安全告知书,进一步加强对农村驾驶员管理,增强交通安全意识,有效预防和减少村级道路交通安全事故的发生。

三是对辖区所有非运营车辆张贴“非运营车辆、请勿乘坐”等标志,提高人民群众的交通安全意识。四是组织辖区劝导站劝导员进行业务培训,通过“看、查、劝、宣、纠、报”等步骤,查看来往车辆是否存在安全隐患、检查驾驶员有无违规操作,并向广大群众及驾驶员发放道路安全“一封信”,确保辖区内秋收期间和日常生产生活中不发生道路交通安全事故。(同家庄镇王英 郎苗供 责任编辑张瑜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网