中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
交通局强化“四项措施”保“春运”平安
索引号: 016032410-30/2017-0621004 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年01月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,交通局召开春运工作专题会议,向局属各单位、各运输企业、施工单位传达了合交发〔2017〕4号、6号文件精神,旨在全力做好2017春运工作,确保交通运输各项工作开好头。会上局党委副书记陈存阁传达了局长崔守斌四点工作要求:

一、高度重视做好春运期间安全生产工作,把握好“畅通、平安”主题。各单位特别是运管所、公路局、各客运站场要围绕春运工作着力做好公路保畅、车辆安全和旅客平安运输,增强文明服务意识,为旅客提供一个“安全、便捷、舒适、绿色”的运输环境,确保旅客走得早、走得好。

二、夯实责任,各司其职,把握好“责任、履行”核心。责任重于泰山,责任重在落实,各职能单位要结合本行业管理职责,切实履行好岗位职责,把好关口。

三、强化督查,务求实效,把握好“分级、负责”要求。要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,层层夯实责任,局安全领导小组要勤督查,勤检查,将纪律、规矩挺在前面,使各项工作落到实处。

四、信息畅通,确保平安,把握好“互联、及时”原则。各单位要切实做好应急值班工作,及时准确报送每日工作动态,做好工作记录,同时要做好应急准备,及时应对突发事件的发生。

(交通局赵武义供稿 责任编辑贾智杰)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网