中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
县文化市场执法大队全力做好春节文化活动安保工作
索引号: 016032410-30/2017-0621007 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年02月17日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

春节期间,我县第五届正月里·古莘文化庙会活动异彩纷呈,精品锣鼓秧歌展演、特色非遗项目展演、“渭水情·洽川梦”2017渭南市优秀剧目春节惠民展演等文化活动,吸引了数万人云集县城观赏,县文化市场执法大队提早安排部署,全力保障春节文化活动安全有序进行。

县文化市场执法大队以“三抓三比”大讨论活动为契机,高度重视春节期间文化活动安全服务工作,他们统一指挥,统一调度,积极处置突发性事件,认真负责履行职责,全力维护文化活动主要场地体育馆南广场表演场所、县剧院演出现场安保秩序及锣鼓、秧歌演出前后场地人员分流疏散等工作,保障了春节文化活动安全有序进行。

活动中,大队领导班子带头深入表演现场指挥并亲自参与维护秩序,全体执法队员着装规范,精神饱满,不畏严寒,提前1个小时到达现场,在表演现场、路段拉起警戒带,规范文明执勤,服务热情。截至目前,县文化市场执法大队共投入执法人员120余人次,展现了文化市场综合执法大队良好的精神风貌,确保全县春节期间文化活动安全无事故。(县文化市场综合执法大队供 责任编辑张瑜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网