中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县校车专项整治会议在海峰幼儿园召开
索引号: 016032410-30/2017-0621009 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年03月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2017年2月28日上午,合阳县校车专项整治工作会议在海峰幼儿园会议室召开。教育局、交通局、交警大队及城区所有幼儿园负责人及校车司机共六十余人出席此次会议。

会议组织参会人员学习了合阳县教育局〔2017〕12号文件。本次整治活动的重点:一是入园开展校车安全排查;二是路面违法执法检查。会议要求各幼儿园须保证校车驾驶员“合格上岗”,同时确保校车车况良好兼登记备案,并对跟车教师进行专项培训。从即日起将对全县园校车进行全面的摸清排查,严厉打击校车运行违法违规行为。(合阳县海峰幼儿园同艳朋供稿)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网