中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
新池派出所防电信诈骗宣传活动
索引号: 016032410-30/2017-0621013 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年05月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月16日下午,新池派出所民警利用集会深入辖区人口密集处开展防电信诈骗宣传活动。

在开展防电信诈骗宣传活动中,民警主要通过发放宣传资料、张贴宣传公告、口头讲解等方式,向辖区群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法及作案方式等,并就“电信诈骗的特点”、“电信诈骗的种类”、以及防电信诈骗的常识向群众进行详细讲解。

此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,接受群众咨询20余人,有效增强辖区群众对电信诈骗的识别和防范能力。

民警提醒:接到陌生电话、信息或者声称是某机关工作人员需要你配合工作时,一定要知道正确的防范方法,做到不轻信对方、不转账汇款、不透漏信息。(新池派出所李倩供 责任编辑张瑜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网