中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳交警“六一”节的特殊礼物
索引号: 016032410-30/2017-0621015 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年06月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

在“六·一”儿童节来临之即,合阳交警陆续走进学校、走进“六·一”文艺演出现场,开展交通安全教育,进一步提高在校儿童的交通安全意识。

5月26日、5月27日,法制督察中队宣传民警分别走进坊镇伏六中心小学、杨家庄中心小学庆“六·一”文艺演出现场,为学校孩子们送去“六·一”儿童节特殊的礼物——道路交通安全知识讲座,并送去了节日的祝福,受到学校师生的热烈欢迎。

在杨家庄镇中心小学庆“六·一”演出现场,宣传民警不但为学校送去形象生动的交通安全知识讲座,还现场泼墨书画作品《节节高》。教育孩子们从小要自觉遵守交通安全法规,提高自我保护意识,希望孩子们在以后的学习生活中能像竹子一样坚韧不拔,一节更比一节高。

在此期间,民警还积极参加了同家庄镇中心小学“万条家训进万家”教育扶贫活动,给贫困户孩子们送去了书包等学习用具。(交警大队成晓燕供 责任编辑张瑜)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网