中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
县食品检验检测中心顺利完成全省食品实验室比对工作
索引号: 016032410-30/2015-1123005 公开目录: 食品药品监管 发布日期: 2015年11月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

今年以来,合阳县食品检验检测中心不断加强基础设施建设,完善实验室功能,并注重专业技能提升,强化人员培训,扎实开展食品抽检工作。

特别是按照陕西省食品药品监督管理局的统一安排,于2015年7月份组织参加了全省食品实验室比对工作,成效显著。全省食品实验室比对工作检测机构共计28家,参加的项目有食用油的酸价、饮料中山梨酸含量的测定、金黄色葡萄球菌的定性检验等,规模大,项目多。检测中心一班人高度重视,成立了专门的检验小组,积极组织实验室人员参加比对项目,确保实验检测结果的及时、准确。10月30日,陕西省食品药品监督管理局公布了考核结果,我县检测中心提交的测试结果均为合格,顺利完成了实验室比对考核工作。通过此次比对,有效锻炼了检测中心的专业检测队伍,提高了食品检验检测能力,同时也是对检测中心工作的肯定,充分说明我县食品检测中心出具的检验数据是公正和可靠的。

在以后的工作中,我们将继续强化自身业务知识,不断提高专业技术水平,全方位实施质量管理,为广大人民群众食品安全提供优质、高效、可靠的技术服务保障。(县食品检测中心 温生萍供稿)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网