中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳:农产品质量安全执法大队春季农资监督检查工作全面开展
索引号: 016032410-30/2016-1212008 公开目录: 食品药品监管 发布日期: 2016年03月18日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

当前正值春管和春耕关键农事时期,农资经营和使用进入高峰期,小麦病虫害用药、各类叶面肥、复合肥大量上市。为了预防各种坑农害农事件的发生,给农民创造优良的农资供应环境。合阳县农产品质量安全执法大队汲取经验,创新思路,坚持“心往一处想,劲往一处使”的工作理念,积极开展春季农资监督检查工作。

按照工作需要和各同志的特长把具体工作分为三组,即一组为法律文书制作组,要求必须严格按照文书规范,高标准、高质量的完成每例违法案件的文书制作工作;另一组为市场准入资质审核登记组,要求必须按照资质审核制度,严格审查产品资质,为进入我县的化肥、农药做到严把关;第三组为市场监督检查组,要求排除一切干扰,加班加点,不但要对全县的农资市场进行摸底排查,并要在下乡检查过程中,随时随地宣传我县目前农资市场发展方向和农资监管的工作动态,有效解决了当前执法人员少,监管范围广,工作压力大等问题。(农检中心 赵莉 党云锋供稿)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网