中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
加强生鲜乳监测 促进奶业健康发展
索引号: 016032410-30/2016-1212011 公开目录: 食品药品监管 发布日期: 2016年05月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,农业部一行三人来合对我县生鲜乳进行采样监测。合阳县畜牧兽医局做好接待工作,策划好采样安排,积极配合,紧密协作,顺利完成生鲜乳采样工作。

按照农业部生鲜乳抽样要求,对我县婴幼儿奶粉奶源基地进行采样检测,现场采样、登记、封袋,共采集奶样20份、填写抽样单20份,送农业部实验室检测。预计5月份公布检测结果。

此次取样工作的顺利开展,必将加快我县优质奶源基地建设,促进我县规模化奶牛场转型升级、提质增效。

(畜牧局段孝谋供稿 责任编辑贾智杰)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网